根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第101號)相關規定,現將本機關對 核輻康盛(北京)建筑工程有限公司 作出的行政處罰決定公告如下

一、 相關當事人                   

1、當事人: 核輻康盛(北京)建筑工程有限公司                  

2、地址: 北京市通州區潞城鎮武興路7號A0117室                      

二、 基本情況

根據采購人瑞安市第五人民醫院、瑞安市市政投資工程建設中心于2021年8月31日向本機關提交的《情況反映》及相關附件材料,核輻康盛(北京)建筑工程有限公司在參加“瑞安市第五人民醫院放射機房輻射防護裝飾工程”(項目編號:ZJJSCG20210714,以下簡稱本政府采購項目)政府采購活動中,涉嫌提供虛假材料謀取中標。經本機關調查核實,核輻康盛(北京)建筑工程有限公司在本政府采購項目活動中,存在提供虛假材料謀取中標的違法事實。                           

三、 處罰依據

  《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(一)項、《浙江省財政廳關于修訂<浙江省財政行政處罰裁量權指導意見>和<浙江省財政行政處罰裁量基準>的通知》(浙財法〔2018〕9號)第二十四條                 

四、 處結果

   本機關認為,核輻康盛(北京)建筑工程有限公司提供虛假材料謀取中標的行為違反《中華人民共和國政府采購法》第三條、第二十五條第二款之規定,應當根據《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(一)項規定承擔相應的法律責任。根據《中華人民共和國行政處罰法》第四十四條、第四十五條第一款規定,本機關已于2021年12月2日向你公司送達《行政處罰告知書》,告知本機關擬作出的行政處罰,并告知你公司有陳述、申辯的權利。你公司未在規定期限內向本機關提出異議。根據《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(一)項規定、《浙江省財政廳關于修訂<浙江省財政行政處罰裁量權指導意見>和<浙江省財政行政處罰裁量基準>的通知》(浙財法〔2018〕9號)第二十四條的規定,綜合考慮你公司積極配合調查、如實供述違法事實,主動放棄成交結果、消除影響,違法行為造成的社會危害性較小等情形,本機關決定對你公司作出如下行政處罰:處以本政府采購項目采購金額千分之七的罰款,計金額 6743.88元。                         

五、 處日期:  2021年12月07日                    

六、 執法機關信息

1、執法機關: 瑞安市財政局        

2、聯系人: 張先生            

3、聯系電話: 0577-65827567      


  







快捷閱讀