根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)相關規定,現將本機關對 江蘇書香味文化傳媒有限公司 作出的行政處罰決定公告如下

一、 相關當事人                   

1、當事人: 江蘇書香味文化傳媒有限公司                  

2、地址: 江蘇省宿遷市沭陽縣南部新城松江路“中國沭陽國際圖書城”市場二樓2116-2118號                      

二、 基本情況

     根據杭州市富陽區人民法院作出的(2020)浙0111刑初832號《刑事判決書》,本機關對你公司在“杭州市富陽區教育局2019-2021年度富陽區教育系統圖書供貨資格項目” (以下簡稱本項目)招投標中涉嫌提供虛假材料謀取中標的行為予以立案調查。經調查核實,查明你公司在本項目政府采購活動中存在以下違法行為:
你公司在參本項目投標活動時,投標文件中提供的 “兵器工業出版社有限責任公司、天津社會科學院出版社有限公司、黃河水利出版社、朝華出版社有限責任公司的《出版委托書》等4份材料”系偽造的文件,該行為屬于提供虛假材料謀取中標、成交。以上事實有下列證據材料證明:
1、江蘇書香味文化傳媒有限公司的投標文件1份及電子U盤1個;
2、杭州市公安局富陽區分局對“江蘇宏博圖書有限公司等公司涉嫌偽造公司、企業、事業單位、人民團體印章”立案決定書復印件1份;
3、杭州市公安局富陽區分局城西派出所對你公司授權代表徐情的《訊問筆錄》1份、對你公司法定代表人陳曉峰的《訊問筆錄》1份;
4、杭州市富陽區人民法院對你公司授權代表徐情作出的(2020)浙0111刑初832號《刑事判決書》1份;
5、杭州市富陽區財政局對你公司法定代表人陳曉峰、授權代表徐情的《調查(詢問)筆錄》2份。
                           

三、 處罰依據

    你公司的上述行為違反了《中華人民共和國政府采購法》第三條、第七十七條第一項第(一)項規定。按照法定程序,本機關已于2021年11月25日送達《行政處罰(聽證)事先告知書》,告知了本機關擬作出的行政處罰決定及你公司在規定期限內有權向本機關提出陳述、申辯及聽證的權利,對本機關行政處罰所依據的事實、法律依據和處罰內容,你公司未在規定時間內向本機關提出異議或聽證申請。                 

四、 處結果

    鑒于本項目政府采購合同事實上未簽訂,尚未造成危害后果,且調查過程中,你公司積極配合,認識錯誤深刻,并積極整改, 根據《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(一)項規定,本機關對你公司作出以下行政處罰:1.處以本次政府采購項目采購金額人民幣6,048,330元5‰的罰款,計人民幣叁萬零貳佰肆拾壹元陸角伍分(¥30,241.65元);2.列入不良行為記錄名單,禁止參加政府采購活動1年。                         

五、 處日期:  2021年11月28日                    

六、 執法機關信息

1、執法機關: 杭州市富陽區財政局        

2、聯系人: 銀女士            

3、聯系電話: 0571-61772959      


  







快捷閱讀