根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)相關規定,現將本機關對 杭州杭邦農副產品有限公司 作出的行政處罰決定公告如下

一、 相關當事人                   

1、當事人: 杭州杭邦農副產品有限公司                  

2、地址: 浙江省杭州市余杭區南苑街道南吳郭村39號一樓102-105室                      

二、 基本情況

你公司在2021年8月16日開展的湖州市吳興區豬肉(凍肉)儲備項目(重新招標)(項目編號:ZHH20210805)中,存在成交后無正當理由拒不與采購人簽訂政府采購合同的行為。按照法定程序,本機關已于2021年12月6日向你公司送達《湖州市吳興區財政局行政處罰告知書》。對本機關處罰所依據的事實、法律依據和處罰內容,你公司在法定時間內均沒有提出異議。                           

三、 處罰依據

  《中華人民共和國政府采購法》第七十七條的規定、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第七十二條的規定,以及《中華人民共和國行政處罰法》第三十二條第(五)項的規定。                 

四、 處結果

  依據根據《中華人民共和國政府采購法》第七十七條的規定、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第七十二條的規定,以及《中華人民共和國行政處罰法》第三十二條第(五)項的規定,對你單位作出如下行政處罰:處罰款貳仟玖佰叁拾柒元伍角(人民幣2937.5元)。                         

五、 處日期:  2021年12月14日                    

六、 執法機關信息

1、執法機關: 湖州市吳興區財政局        

2、聯系人: 沈超            

3、聯系電話: 0572-2289702      


  







快捷閱讀