江蘇筑镹營造科技有限公司,憑借Cintec錨桿系統的技術優勢,結合中國古建筑自身的特點,將致力于推動“建筑體內錨桿技術”的研究、開發與實施。其Cintec錨桿系統,被應用于埃及金字塔、神廟;歐、美多個古堡、紀念碑、城墻、石橋;亞洲的印度鐵路橋。在英國,曾于2002年、2009年兩次獲得“女王企業創新獎”。

為弘揚、保護中國建筑傳統文化,江蘇筑镹營造科技有限公司融合國內、外既有建筑保護科技之所長,針對我國歷史傳統建筑、文物建筑結構加固保護、磚石文物風化保護等多項領域,從事技術研發、產品銷售、技術服務咨詢及配套安裝服務。

江蘇筑镹營造科技有限公司位于文化古都南京,是英國Cintec國際技術有限公司在中國地區的指定合作企業。公司重點研發、推廣的既有建筑修復保護體內錨桿系統,解決了磚混、磚、石、土坯等既有建筑在現階段修復、加固、安全監測過程中采取的體外監測、體表加固、甚至拆除重建的矛盾。既有建筑修復保護體內錨桿系統,不僅可以從建筑構件內部掌握結構變形等實時監測數據,更可以在建筑體內提升原結構強度、以更好的解決歷史傳統建筑、文物建筑歷史風貌原狀保護的需求。體內錨桿技術的運用,對我國大量歷史文物遺存保護提供了一項全新且安全有效的技術實施方案;同時,體內結構安全監測技術,對文物建筑長期保護工作的決策提供了詳實可靠的分析數據。

既有建筑修復保護體內錨桿系統主要用于磚木(石)建筑、城墻、磚石塔、拱橋、藏族(維族)建筑、民國建筑、石窟寺、土遺址等各類既有建筑。

我們在文化上繼承、技術上創新。

公司推廣新技術、新工藝,為中國歷史、文物等既有建筑保護服務,為中國文化旅游產業及新農村建設發展服務,更為中國傳統建筑文化延續服務。

筑镹人的使命:繼承傳統、修舊如舊!讓歷史建筑更堅固、更悠久!

官   網:http://www.cnzjyz.com/
電   話:13901597898(微信同步)